Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овсяное печенье в домашних условиях |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 17.01.13 12:02:57 |
Рецепт прочитали: | 5 / 430 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
коричневый сахар
- 1 стакан,
- яйцо - 1 шт.,
- мука - 0.75 стакан,
- овсяных хлопьев быстрого приготовления - 0.75 стакан,
- соль - 0.25 ч.л.,
- разрыхлитель - 1 ч.л.,
- молотой корицы - 1 ч.л.
- яйцо - 1 шт.,
- мука - 0.75 стакан,
- овсяных хлопьев быстрого приготовления - 0.75 стакан,
- соль - 0.25 ч.л.,
- разрыхлитель - 1 ч.л.,
- молотой корицы - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Смешать муку, овсянку, соль, разрыхлитель и специи.
Взбить масло с сахаром, добавить яйцо, хорошенько взбить.
получившуюся яично-масляную массу вмешать мучную смесь. Замесить мягкое вязкое тесто для печенья.
15 мин
Противень застелить бумагой. Из теста мокрыми руками скатать шарики, выложить на противень на расстоянии, печь овсяное печенье при 190 градусах.
Противень застелить бумагой. Из теста мокрыми руками скатать шарики, выложить на противень на расстоянии, печь овсяное печенье при 190 градусах.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су