Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с редькой, сухариками и овощной зажаркой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Категории населения и другое Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 24.01.13 04:16:58 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 438 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2-3 кусочка хлеба
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 зеленая редька средняя
растительное масло/сметана/майонез
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 зеленая редька средняя
растительное масло/сметана/майонез
Описание процесса приготовления:
Очистить, мелко нашинковать лук, положить на сковороду, разогретую с маслом, пассировать до золотистого оттенка.
Очистить, на средней терке потереть морковь, добавить к луку, до мягкости обжарить, выложить зажарку, дать остыть.
Мелкими кубиками нарезать хлеб, подсушить на противне в духовке, дать остыть.
Редьку очистить, на средней терке потереть.
Соединить редьку, сухари и зажарку, подсолить.
Заправляется салат с редькой, сухариками и овощной зажаркой маслом или сметаной, майонезом, также салат можно заправить винегретным соусом, перед подачей дать настояться 15 мин.
Очистить, на средней терке потереть морковь, добавить к луку, до мягкости обжарить, выложить зажарку, дать остыть.
Мелкими кубиками нарезать хлеб, подсушить на противне в духовке, дать остыть.
Редьку очистить, на средней терке потереть.
Соединить редьку, сухари и зажарку, подсолить.
Заправляется салат с редькой, сухариками и овощной зажаркой маслом или сметаной, майонезом, также салат можно заправить винегретным соусом, перед подачей дать настояться 15 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су