Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-пюре мясной |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня c 6 месяцев Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 06:17:18 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 366 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясо — 100 г
молоко — 1/2 стакана
масло сливочное — 1 ч. л.
яйцо (желток) — 1 шт.
рис — 1 ст. л.
соль — по вкусу
молоко — 1/2 стакана
масло сливочное — 1 ч. л.
яйцо (желток) — 1 шт.
рис — 1 ст. л.
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо отварите, перемелите на мясорубке 2 раза. Рис переберите, промойте, засыпьте в кипящий бульон и варите до готовности на медленном огне. Готовый рис выньте из бульона, протрите через сито, смешайте с молотым мясом. Залейте горячим бульоном и варите несколько минут. Желток разведите горячим молоком и влейте в кипящий суп. Снимите с огня, заправьте сливочным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су