Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре мясной

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   c 6 месяцев
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 06.02.13 06:17:18
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 366
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
мясо — 100 г
молоко — 1/2 стакана
масло сливочное — 1 ч. л.
яйцо (желток) — 1 шт.
рис — 1 ст. л.
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо отварите, перемелите на мясорубке 2 раза. Рис переберите, промойте, засыпьте в кипящий бульон и варите до готовности на медленном огне. Готовый рис выньте из бульона, протрите через сито, смешайте с молотым мясом. Залейте горячим бульоном и варите несколько минут. Желток разведите горячим молоком и влейте в кипящий суп. Снимите с огня, заправьте сливочным маслом.
Этот рецепт создан по материалам: supercook.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!