Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Семга с морковным салатом

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Норвежская кухня
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное
   Маринование

Дата добавления рецепта: 06.02.13 22:17:11
Рецепт прочитали: 3 / 6 / 450
За рецепт выдано: 1
Семга с морковным салатом
Ингредиенты:
Филе семги - 400 г
Бульон рыбный - 500 мл
Морковь - 1 штука
Каперсы - 1 столовая ложка
Лук зеленый - 2 штуки
Помидоры черри - 4 штуки
Масло оливковое - 100 г
Сок лимонный - 50 мл
Горчица - 1 чайная ложка
Чеснок - 2 зубчика
Описание процесса приготовления:
Ингредиенты для соуса "винегрет" (оливковое масло, сок лимона, горчицу, мелко порубленный чеснок) смешать в одной посуде, посолить и поперчить.
Семгу порезать толстыми ломтиками. Рыбный бульон вскипятить и выложить в него куски семги. Рыбу выдерживать в бульоне до готовности примерно 3 минуты. Вынуть семгу из кипящего бульона и выложить в миску. Сверху залить примерно половиной приготовленного количества соуса "винегрет". Мариновать семгу около 30 минут.
Смешать морковь (предварительно нарезанную соломкой), каперсы и зеленый лук. Залить оставшимся соусом "винегрет".
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Полученную морковную смесь разложить по тарелкам, сверху уложить куски семги и дольки помидоров.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!