Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Манная каша на топленом молоке

Категория: Каши / Каши на молоке
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: 10 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 06.02.13 22:32:09
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 451
За рецепт выдано: 1
Манная каша на топленом молоке
Ингредиенты:
Молоко топленое - 2 стакана
Крупа манная - 2 столовые ложки
Сахар коричневый - 1 столовая ложка
Сливки 35%-ные - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Молоко довести до кипения, добавить соль и сахар. Помешивать, пока сахар полностью не растворится.
При постоянном помешивании всыпать медленно манную крупу.
Варить на медленном огне 3 минуты, затем снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать со сливками.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!