Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеченные мини-сырники |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 07.02.13 02:13:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 501 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г творога
1 яйцо
2½ ст. л кукурузной муки
2 ст.л сахарного песка
1 ст.л растительного масла
щепотка соли
щепотка ванилина
1 яйцо
2½ ст. л кукурузной муки
2 ст.л сахарного песка
1 ст.л растительного масла
щепотка соли
щепотка ванилина
Описание процесса приготовления:
1. Творог растереть с сахарным песком, добавить яйцо, тщательно перемешать.
2. Добавить кукурузную муку, соль, ванилин, перемешать. Накрыть плёнкой и убрать на 10-15 минут в холодильник.
3. Сформировать маленькие сырники. Разогреть духовку до 200 градусов.
4. Форму смазать растительным маслом, выложить сырники. Поставить запекаться в разогретую духовку до образования румяной корочки.
5. Подавать сырники с мёдом, сметаной или конфитюром на ваш вкус.
2. Добавить кукурузную муку, соль, ванилин, перемешать. Накрыть плёнкой и убрать на 10-15 минут в холодильник.
3. Сформировать маленькие сырники. Разогреть духовку до 200 градусов.
4. Форму смазать растительным маслом, выложить сырники. Поставить запекаться в разогретую духовку до образования румяной корочки.
5. Подавать сырники с мёдом, сметаной или конфитюром на ваш вкус.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су