
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пирожные с ананасом |
| Категория: | Десерты / Пирожные |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Общее время приготовления: | от 60 до 70 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня 23 февраля 8 марта 9 мая - день Победы |
| Дата добавления рецепта: | 07.04.10 07:44:54 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 8 / 1221
|
| За рецепт выдано: | 4 |
Ингредиенты:
-
яйцо
- 2 шт.,
- сахар - 1 стакан,
- мука - 1 стакан,
- сода пищевая - 0.5 ч.л.,
- творог нежирный - 500 г,
- орех грецкий - 1 стакан,
- ананас - 1 стакан,
- шоколад без добавлений - 50 г,
- желатин - 1 ст.л.
- сахар - 1 стакан,
- мука - 1 стакан,
- сода пищевая - 0.5 ч.л.,
- творог нежирный - 500 г,
- орех грецкий - 1 стакан,
- ананас - 1 стакан,
- шоколад без добавлений - 50 г,
- желатин - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
Взбейте яйца с 1/2 стакана сахара, смешайте с мукой, содой, гашенной уксусом.
Добавьте в тесто орехи и ананасы, нарезанные кубиками.Испеките корж.
Распустите желатин. Творог взбейте с оставшимся сахаром и смешайте с желатином.
Выложите на остывший корж творожный крем и уберите в холодильник на 3 часа
Шоколад растопите и украсьте им верх коржа. Когда он остынет, порежьте корж на пирожные.













Комментарии гурманов и кулинаров: