Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Заливное |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 07.04.10 08:12:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 786 |
За рецепт выдано: | 3 |
Ингредиенты:
-
язык говяжий
- 350 г,
- лавровый лист - 2 шт.,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- морковь - 3 шт.,
- соль по вкусу,
- перец душистый по вкусу,
- желатин - 1 пакетик,
- лимон - 1 шт.,
- огурец - 1 шт.
- лавровый лист - 2 шт.,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- морковь - 3 шт.,
- соль по вкусу,
- перец душистый по вкусу,
- желатин - 1 пакетик,
- лимон - 1 шт.,
- огурец - 1 шт.
Стадии приготовления:
180 мин
Говяжий язык промываем, заливаем его водой и ставим на огонь .
Говяжий язык промываем, заливаем его водой и ставим на огонь .
Добавляем в бульон лавровый лист, лук, морковь, солим и перчим бульон.
Сваренный язык вынимаем и снимаем с него шкурку.
Желатин замочить. Добавить в бульон.
Язык нарезаем на кусочки, выкладываем на блюдо. Заливаем полученным бульоном.Украшаем дольками варенной моркови, огурца, лимона.
Поставить в холод до полного застывания.