Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Тортилья

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Т
Дата добавления термина: 07.02.13 19:42:16
Термин прочитали: 1 / 4 / 403
За термин выдано: 2
Тортилья
Описание термина:
Как правило в любой стране есть своя тортилья. испанская тортилья - это пирог, который готовится из картофеля, яиц и лука. В Италии - это фритата. В России и на Украине - это омлет с добавками. В целом можно сказать, что каждый повар готовит по разному и по разной технологии приготовления. Она хорошо подходит для завтрака, можно подавать в горячем и в холодном виде.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!