Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овсяные талеры

Категория: Выпечка / Печенье
Кол-во порций блюда: 10
Общее время приготовления: 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 07.02.13 22:29:50
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 357
За рецепт выдано: 1
Овсяные талеры
Ингредиенты:
Хлопья овсяные - 350 г
Мука пшеничная - 300 г
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Миндаль молотый - 50 г
Сахар - 325 г
Какао - 3 чайные ложки
Яйцо - 1 штука
Желток яичный - 1 штука
Сироп сахарный - 100 мл
Масло сливочное - 150 г
Белок яичный - 3 штуки
Соль - по вкусу
Сахар ванильный - 1 столовая ложка
Изюм - 150 г
Описание процесса приготовления:
Замесить тесто из 200 г овсяных хлопьев, муки, разрыхлителя, миндаля, 200 грамм сахара, какао, яйца, яичного желтка, сиропа и порезанного на кусочки масла (1 столовую ложку масла отложить).
Жесткие овсяные хлопья обжарить на отложенном масле до золотистого цвета.
Белки с солью взбить в пену и постепенно ввести туда ванильный сахар и оставшийся сахар.
Изюм промыть в горячей воде, обсушить и перемешать с поджаренными овсяными хлопьями.
Разогреть духовку до 180°С. Слегка смазать противень маслом.
Тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности в пласт толщиной 5 мм и с помощью стакана вырезать 40 кружков по 6 см в диаметре. На 20 кружочков выложить начинку, накрыть оставшимися и скрепить края.
Выложить талеры на противень и выпекать в середине духовки 20 минут.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!