Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оладьи из кабачков |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 1.5 лет Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 07.02.13 23:44:11 |
Рецепт прочитали: | 2 / 518 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кабачок
1 желток
100 г муки
петрушка
растительное масло
соль
1 желток
100 г муки
петрушка
растительное масло
соль
Описание процесса приготовления:
Кабачок очистить от кожицы, натереть на крупной терке, добавить желток, муку, измельченную зелень и соль. Из получившейся массы сформировать небольшие оладьи и выложить их на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон до образования корочки (можно приготовить на пару)
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су