Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яичница молочная с морковью

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1.5 лет
Способы приготовления
   Водяная баня
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 08.02.13 03:55:05
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 570
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
1 яйцо
3/4 стакана молока
1 маленькая морковь
1 чайная ложка сливочного масла
соль
Описание процесса приготовления:
Морковь тщательно вымыть с щёткой, очистить, натереть на крупной тёрке и тушить под крышкой на растопленном масле (1/2 чайной ложки) на слабом огне в течение 15 минут, периодически помешивая. При необходимости добавлять по 1 столовой ложке молока.
В тушёную морковь добавить сырое яйцо, оставшееся холодное молоко, посолить и перемешать. Вылить яичную смесь в фарфоровую посуду, смазанную маслом. Поставить её в кастрюлю с водой и готовить на водяной бане при слабом кипении воды примерно 20-25 минут.
Этот рецепт создан по материалам: vkusnyasha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!