Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
200 г творога
2 столовые ложки мёда жидкого
2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
2 столовые ложки воды кипячёной охлаждённой
30г грецких орехов
цедра 1/2 лимона
мармелад для украшения
2 столовые ложки мёда жидкого
2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
2 столовые ложки воды кипячёной охлаждённой
30г грецких орехов
цедра 1/2 лимона
мармелад для украшения
Описание процесса приготовления:
В маленький сотейник налить воду, добавить апельсиновый сок, мёд и хорошо прогреть. Должен получиться однородный сироп. Снять сироп с огня, остудить и разлить в 2 стакана.
Орехи прожарить на сухой сковороде, выложить в стаканы поверх сиропа. Затем положить охлаждённый творог и посыпать лимонной цедрой. Украсить сверху мармеладом.
Орехи прожарить на сухой сковороде, выложить в стаканы поверх сиропа. Затем положить охлаждённый творог и посыпать лимонной цедрой. Украсить сверху мармеладом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су