Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп рыбный с рисом

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1.5 лет
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 08.02.13 04:24:02
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 440
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
100 г отварной рыбы
1/2 клубня картофеля
1/2 столовой ложки риса
1/2 моркови
5 г корня петрушки
5 г репчатого лука
1,5 стакана бульона
1/2 чайной ложки сливочного масла
1 чайная ложка сметаны
Описание процесса приготовления:
Сварить рыбный бульон. В кипящий бульон всыпать перебранный рис и варить 25-30 минут.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь, корень петрушки и лук очистить и нарезать соломкой. Спассеровать корнеплоды на сливочном масле. Добавить в бульон картофель и спассерованные корнеплоды и варить до готовности. За 5-7 минут до окончания варки добавить сваренную рыбу и прокипятить. Посолить, перед подачей на стол заправить сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: vkusnyasha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!