Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кок-о-вэн

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   День Св. Валентина - 14.02
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 08.02.13 21:55:11
Рецепт прочитали: 3 / 359
За рецепт выдано: 1
Кок-о-вэн
Ингредиенты:
Бекон - 4 куска
Грудка куриная с кожей - 4 штуки
Лук коктейльный - 16 головок
Бульон куриный - 1 стакан
Вино красное сухое - 1 стакан
Чернослив - 170 г
Соус говяжий готовый - 1/2 стакана
Тмин молотый - 3/4 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Обжарьте бекон на сковороде до золотистого цвета и хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце.
Посолите и поперчите курицу. Обжарьте по 6 минут со всех сторон до готовности. Переложите на тарелку.
В сковороду выложите мелко нарезанный лук и пассеруйте 4 минуты до золотистого цвета.
В сковороде оставьте 2 ложки жира и добавьте вино, бульон, чернослив, соус и тмин. Накройте крышкой и тушите до мягкости лука примерно 6 минут. Откройте крышку, увеличьте огонь и варите, пока соус не загустеет примерно 10 минут. Верните курицу в сковороду и готовьте еще 2 минуты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выложите курицу на тарелку, полейте соусом, посыпьте беконом и подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!