Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бурритос с курицей

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 08.02.13 22:47:39
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 378
За рецепт выдано: 1
Бурритос с курицей
Ингредиенты:
Грудка куриная - 1 штука
Кукуруза консервированная - 1 банка
Фасоль консервированная - 1 банка
Рис - 1 стакан
Лук красный - 1 головка
Сыр тертый - 150 г
Тортильи - 6 штук
Авокадо - 1 штука
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Помидоры - 1 штука
Перец сладкий - 1 штука
Перец чили - 1 штука
Кинза - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварите рис.
Отварите куриную грудку.
Обжаривайте лук 5 минут, добавьте кусочки филе, рис, фасоль и кукурузу и готовьте 3 минуты, в конце добавьте сыр.
Выложите смесь на подогретые тортильяс, добавьте 1 - 2 ложки соуса из авокадо. Для приготовления соуса смешайте мякоть авокадо с лимонным соком и оливковым маслом.
Заверните в виде конверта и обжарьте на сковороде с двух сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте с сальсой. Для приготовления сальсы измельчите в блендере сладкий перец, чили, помидор и кинзу с оливковым маслом.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!