Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запечённый творожный пудинг с изюмом

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1.5 лет
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 09.02.13 06:27:27
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 505
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
1/2 пачки творога (100 г)
1/4 яйца
1,5 столовые ложки сахара
1 чайная ложка изюма
1 чайная ложка сметаны, варенья или фруктововго сиропа
1/2 чайной ложки сливочного масла
1/2 ложки панировочных сухарей
3/4 столовой ложки муки
Описание процесса приготовления:
Творог протереть через сито, добавить к нему просеянную муку, растёртый с сахаром яичный желток и промытый изюм. Яичный белок взбить в густую пену и ввести в подготовленную массу. Выложить массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и запекать в духовке 25-30 минут при температуре 170-200С.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать к столу со сметаной, вареньем или фруктовым сиропом.
Этот рецепт создан по материалам: vkusnyasha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!