Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из тунца и красной фасоли |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Итальянская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Способы приготовления Миксер |
Дата добавления рецепта: | 18.02.13 20:44:46 |
Рецепт прочитали: | 3 / 355 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фасоль консервированная - 2 банки
Тунец консервированный в собственном соку - 2 банки
Лук красный - 1 головка
Сельдерей - 4 стебля
Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Уксус винный белый - 2 столовые ложки
Горчица - 1 чайная ложка
Смесь салатных листьев - 100 г
Тунец консервированный в собственном соку - 2 банки
Лук красный - 1 головка
Сельдерей - 4 стебля
Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Уксус винный белый - 2 столовые ложки
Горчица - 1 чайная ложка
Смесь салатных листьев - 100 г
Описание процесса приготовления:
Смешайте фасоль, тунца, красный лук, сельдерей и петрушку.
Взбивайте оливковое масло, горчицу и белый винный уксус до состоянии эмульсии, добавьте соль и перец по вкусу.
Взбивайте оливковое масло, горчицу и белый винный уксус до состоянии эмульсии, добавьте соль и перец по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Полейте заправкой фасоль, выложите салат на блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су