Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гороховый суп (Пучеро)

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 180 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 20.02.13 21:28:26
Рецепт прочитали: 4 / 352
За рецепт выдано: 1
Гороховый суп (Пучеро)
Ингредиенты:
Говядина - 400 г
Окорок свиной - 200 г
Горох - 100 г
Чоризо - 100 г
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Лавровый лист - 3 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный горошком - по вкусу
Шпик - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо - 1 штука
Зелень - 1 пучок
Сухари панировочные - 50 г
Масло оливковое - 50 мл
Описание процесса приготовления:
Замочить на ночь горох.
Промыть мясо, соединить с окороком и горохом. Залить холодной водой и варить до готовности, снимая пенку.
Чесночную колбасу нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Измельчить лук.
Опустить в суп колбасу и овощи. Добавить лавровый лист, соль и перец. Варить 30 минут.
Для клецек измельчить окорок, шпик, чеснок и зелень петрушки. Взбить яйца, соединить с бульоном, панировочными сухарями. Смешать и вылепить клецки. Обжарить на оливковом масле.
Опустить клецки в суп и подавать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!