
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Праздничные бутерброды |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() |
Дата добавления рецепта: | 10.04.10 16:13:24 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Рецептура на 10 бутербродов:
Морковь очищенная - 200 грамм
Лук репчатый очищенный - 200 грамм
Масло растительное - 150 грамм
Майонез - 100 грамм
Креветки очищенные - 150 грамм
Готовый хрен - 80 грамм или по вкусу.
В пассивированную морковь и репчатый лук добавить соль по вкусу.
Морковь очищенная - 200 грамм
Лук репчатый очищенный - 200 грамм
Масло растительное - 150 грамм
Майонез - 100 грамм
Креветки очищенные - 150 грамм
Готовый хрен - 80 грамм или по вкусу.
В пассивированную морковь и репчатый лук добавить соль по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Приготовление фарша:
Морковь и репчатый лук мелко измельчить и спассировать. В охлажденную массу из лука и моркови добавить креветки (готовые), и все хорошо перемешать, довести до вкуса.
Батоны для бутербродов - нарезать, смазать сверху подготовленным фаршем, тонкий слой майонеза,тонкий слой готового хрена со свеклой. Украшают зеленью.
Морковь и репчатый лук мелко измельчить и спассировать. В охлажденную массу из лука и моркови добавить креветки (готовые), и все хорошо перемешать, довести до вкуса.
Батоны для бутербродов - нарезать, смазать сверху подготовленным фаршем, тонкий слой майонеза,тонкий слой готового хрена со свеклой. Украшают зеленью.