Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Праздничные бутерброды

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 10
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник

Дата добавления рецепта: 10.04.10 16:13:24
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 731
За рецепт выдано: 2
Праздничные бутерброды
Ингредиенты:
Рецептура на 10 бутербродов:
Морковь очищенная - 200 грамм
Лук репчатый очищенный - 200 грамм
Масло растительное - 150 грамм
Майонез - 100 грамм
Креветки очищенные - 150 грамм
Готовый хрен - 80 грамм или по вкусу.
В пассивированную морковь и репчатый лук добавить соль по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Приготовление фарша:
Морковь и репчатый лук мелко измельчить и спассировать. В охлажденную массу из лука и моркови добавить креветки (готовые), и все хорошо перемешать, довести до вкуса.
Батоны для бутербродов - нарезать, смазать сверху подготовленным фаршем, тонкий слой майонеза,тонкий слой готового хрена со свеклой. Украшают зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Собственного приготовления
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!