Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожные кексы

Категория: Выпечка / Кексы, маффины и т.п.
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   Пасха
Способы приготовления
   Духовка
   Миксер

Дата добавления рецепта: 22.02.13 20:33:40
Рецепт прочитали: 4 / 359
За рецепт выдано: 1
Творожные кексы
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Творог сухой - 400 г
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 3 столовые ложки
Масса творожная - 200 г
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Сметана - 2 столовые ложки
Сахар ванильный - 1 чайная ложка
Изюм темный - 30 г
Описание процесса приготовления:
Яйца взбить с сахаром. Добавить в смесь размягченное сливочное масло, муку, творог, творожную массу, изюм, ванильный сахар и размешать до однородной массы.
Готовить можно в силиконовой форме или форме с тефлоновым покрытием. Если нет, то можно приготовить в форме для духовки. Если используете форму силиконовую или с тефлоновым покрытием, тогда не нужно смазывать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Во всех остальных случаях надо.
Выложить массу в форму и смазать сверху сметаной.
Поставить в духовку на 15 минут на маленький огонь. Готовить до образования румяной корочки.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!