Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченный инжир с пармской ветчиной и сыром

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 25.02.13 20:16:35
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 411
За рецепт выдано: 1
Запеченный инжир с пармской ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Инжир - 4 штуки
Уксус бальзамический - 50 г
Хлеб белый - 200 г
Сыр фета - 200 г
Ветчина пармская - 100 г
Описание процесса приготовления:
Разрезать инжир на четвертинки, положить на огнеупорную тарелку и полить бальзамическим уксусом.
Запекать 5-10 мин при 180 градусах. Инжир должен стать мягким, а уксус должен слегка загустеть. Дать остыть.
Порезать хлеб на кусочки толщиной 1/2 см и запечь на решетке в духовке в течение 10 мин. Охладить.
За 15 мин до подачи закуски на стол, положить на каждую тарелку по 2-3 кусочка хлеба, раскрошить сыр и положить кусочек ветчины. Добавить инжир и побрызгать уксусом.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!