Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеченный инжир с пармской ветчиной и сыром |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Итальянская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 25.02.13 20:16:35 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 411 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Инжир - 4 штуки
Уксус бальзамический - 50 г
Хлеб белый - 200 г
Сыр фета - 200 г
Ветчина пармская - 100 г
Уксус бальзамический - 50 г
Хлеб белый - 200 г
Сыр фета - 200 г
Ветчина пармская - 100 г
Описание процесса приготовления:
Разрезать инжир на четвертинки, положить на огнеупорную тарелку и полить бальзамическим уксусом.
Запекать 5-10 мин при 180 градусах. Инжир должен стать мягким, а уксус должен слегка загустеть. Дать остыть.
Порезать хлеб на кусочки толщиной 1/2 см и запечь на решетке в духовке в течение 10 мин. Охладить.
За 15 мин до подачи закуски на стол, положить на каждую тарелку по 2-3 кусочка хлеба, раскрошить сыр и положить кусочек ветчины. Добавить инжир и побрызгать уксусом.
Запекать 5-10 мин при 180 градусах. Инжир должен стать мягким, а уксус должен слегка загустеть. Дать остыть.
Порезать хлеб на кусочки толщиной 1/2 см и запечь на решетке в духовке в течение 10 мин. Охладить.
За 15 мин до подачи закуски на стол, положить на каждую тарелку по 2-3 кусочка хлеба, раскрошить сыр и положить кусочек ветчины. Добавить инжир и побрызгать уксусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су