Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Черничный соус барбекю

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное

Дата добавления рецепта: 26.02.13 17:17:05
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 377
За рецепт выдано: 1
Черничный соус барбекю
Ингредиенты:
Черника - 2 стакана
Масло растительное - 2 чайные ложки
Лук репчатый - 1/4 стакана
Перец чили красный - 1 столовая ложка
Кетчуп - 1/4 стакана
Уксус рисовый - 1/4 стакана
Сахар коричневый - 3 столовые ложки
Горчица дижонская - 3 столовые ложки
Соус табаско - 1 чайная ложка
Описание процесса приготовления:
В сотейнике разогрейте растительное масло и добавьте измельченный репчатый лук и измельченный перец чили. Пассеруйте на среднем огне примерно 3 минуты до мягкости.
Добавьте кетчуп, уксус, сахар, горчицу и табаско, доведите до кипения и добавьте чернику. Сделайте маленький огонь и варите 10 минут, помешивая, пока соус не загустеет.
Перелейте соус в блендер и измельчите. Затем протрите через сито, посолите и поперчите.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!