Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Колбаса кровяная

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 10.04.10 19:54:48
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 532
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Хлеб белый черствый - 1 кг
Сало - 1 кг
Яйца - 3 шт (сырые)
Кровь - 3,5-4 литра
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Намочить черствый белый хлеб в молоке, отжать его и пропустить через мясорубку.
1 кг сала нарезать кубиками и перемешать хлебом и 3 сырыми яйцами.
Посолить, поперчить по вкусу. Постепенно добавить кровь, размешивая. Наполнить кишки и проварить до готовности.

Приятного аппетита!!!
Этот рецепт создан по материалам: народный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!