
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Крем из грейпфрута с сиропом |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.03.13 22:47:43 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 грейпфрут,
150 г творога,
2/3 стакана 35%-ных сливок,
1 ст.ложка фруктового сиропа,
1/4 стакана сахарной пудры,
100 г шоколада,
100 г карамельных вафель.
150 г творога,
2/3 стакана 35%-ных сливок,
1 ст.ложка фруктового сиропа,
1/4 стакана сахарной пудры,
100 г шоколада,
100 г карамельных вафель.
Описание процесса приготовления:
Грейпфрут очистить от кожуры и белых пленок, мякоть нарезать небольшими кусочками. Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить творог и сироп, взбивать еще 2-3 минуты, до образования однородного крема.
Поместить в холодильник на 1-2 часа. После добавить мякоть грейпфрута, аккуратно перемешать.
Шоколад натереть на крупной терке, вафли измельчить.
Поместить в холодильник на 1-2 часа. После добавить мякоть грейпфрута, аккуратно перемешать.
Шоколад натереть на крупной терке, вафли измельчить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Творожный крем с грейпфрутом выложить в бокалы, чередуя слоями шоколада и вафель. Полить сиропом, украсить кусочками вафель, тертым шоколадом и сразу подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су