Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбный суп по-кубински с картофелем и зеленым горошком

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Кубинская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное

Дата добавления рецепта: 04.03.13 21:28:19
Рецепт прочитали: 4 / 484
За рецепт выдано: 1
Рыбный суп по-кубински с картофелем и зеленым горошком
Ингредиенты:
Рыба - 500 г
Зелень - 1 пучок
Перец черный горошком - 5 штук
Лавровый лист - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Мука пшеничная - 3 столовые ложки
Масло сливочное - 3 столовые ложки
Зеленый горошек - 200 г
Морковь - 1 штука
Картофель - 2 штуки
Соль - по вкусу
Молоко - 300 мл
Описание процесса приготовления:
Очистите рыбу, нарежьте большими кусками и залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену. Добавьте лук, лавровый лист и перец.
Достаньте рыбу, разделите на куски, удалив кости, и измельчите в блендере.
Процедите бульон и разведите в нем муку и сливочное масло. Добавьте измельченную рыбу, зеленый горошек, нарезанные морковь и картофель. Посолите, поперчите и варите до готовности.
Влейте молоко в суп, прогрейте и снимите с огня.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!