Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбный суп по-кубински с картофелем и зеленым горошком |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Кубинская кухня Способы приготовления Блендер Вареное |
Дата добавления рецепта: | 04.03.13 21:28:19 |
Рецепт прочитали: | 4 / 484 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Рыба - 500 г
Зелень - 1 пучок
Перец черный горошком - 5 штук
Лавровый лист - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Мука пшеничная - 3 столовые ложки
Масло сливочное - 3 столовые ложки
Зеленый горошек - 200 г
Морковь - 1 штука
Картофель - 2 штуки
Соль - по вкусу
Молоко - 300 мл
Зелень - 1 пучок
Перец черный горошком - 5 штук
Лавровый лист - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Мука пшеничная - 3 столовые ложки
Масло сливочное - 3 столовые ложки
Зеленый горошек - 200 г
Морковь - 1 штука
Картофель - 2 штуки
Соль - по вкусу
Молоко - 300 мл
Описание процесса приготовления:
Очистите рыбу, нарежьте большими кусками и залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену. Добавьте лук, лавровый лист и перец.
Достаньте рыбу, разделите на куски, удалив кости, и измельчите в блендере.
Процедите бульон и разведите в нем муку и сливочное масло. Добавьте измельченную рыбу, зеленый горошек, нарезанные морковь и картофель. Посолите, поперчите и варите до готовности.
Влейте молоко в суп, прогрейте и снимите с огня.
Достаньте рыбу, разделите на куски, удалив кости, и измельчите в блендере.
Процедите бульон и разведите в нем муку и сливочное масло. Добавьте измельченную рыбу, зеленый горошек, нарезанные морковь и картофель. Посолите, поперчите и варите до готовности.
Влейте молоко в суп, прогрейте и снимите с огня.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су