Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Французское кокосовое печенье

Категория: Выпечка / Печенье
Кол-во порций блюда: 10
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   День Св. Валентина - 14.02
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Духовка
   Миксер

Дата добавления рецепта: 04.03.13 22:06:54
Рецепт прочитали: 4 / 6 / 491
За рецепт выдано: 1
Французское кокосовое печенье
Ингредиенты:
Белок яичный - 4 штуки
Винный камень (крем тартар) - 1/4 чайные ложки
Пудра сахарная - 250 г
Сок лимонный - 1 чайная ложка
Эссенция ванильная - 1 чайная ложка
Порошок кокосовый - 250 г
Кокосовая стружка - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 150 градусов. Выложите противень пергаментом.
Отделите белки от желтков. Взбейте белки до густой пены. Добавьте винный камень и снова взбейте. Продолжая взбивать, добавьте сахар порциями.
Сбрызните лимонным соком, ванильной эссенцией и посыпьте кокосовым порошком. Тщательно перемешайте.
Ложкой выложите смесь на противень. Выпекайте 30 – 35 минут.
Выключите духовку и оставьте готовое печенье на 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Посыпьте кокосовой стружкой.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!