Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат слоёный "Печёнкин"

Категория: Салаты / Из мяса
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 12.03.13 15:00:47
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 576
За рецепт выдано: 1
Салат слоёный "Печёнкин"
Ингредиенты:
Печень телячья или куриная (отварная) - 350 г
Огурцы маринованные - 1 банка
Яйца - 4-5 шт.
Морковь средняя - 4 шт.
Лук средний - 4 шт.
Майонез
Масло для жарки
Описание процесса приготовления:
1. Печень телячью или куринную отварить, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой.
2. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке.
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке.
6. Желтки оставить для украшения.
Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
- печень 1/2 порции, промазать майонезом;
- лук жареный 1/2 порции;
- огурчики маринованные 1/2 порции;
- морковь, промазать майонезом;
- белки, промазать майонезом;
- оставшаяся печень, лук, огурцы и промазать густо майонезом;
- сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.
Этот рецепт создан по материалам: i.ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!