Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закуска из свеклы и грибов

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
Категории населения и другое
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 18.03.13 18:54:47
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 454
За рецепт выдано: 1
Закуска из свеклы и грибов
Закуска из свеклы и грибов Закуска из свеклы и грибов
Ингредиенты:
Свекла - 1 шт (крупная)
Грибы (шампиньоны)- 300 г
Репчатый лук - 3 шт
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль и перец - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Для приготовления такой вкусной и несложной по приготовления закуски необходимы основные ингредиенты - свекла и грибы (шампиньоны). Закуску можно приготовить сразу в большем количестве, она хорошо хранится и не теряет свои вкусовые свойства. Ее можно подавать с холодном виде - как закуску, а также можно приготовить бутерброды.

Для приготовления беру свеклу варю до готовности, можно запечь в духовке (закуска от этого только будет вкуснее), очищаю и нарезаю на небольшие кусочки.

Грибы (шампиньоны), отвариваю, охлаждаю и нарезаю в виде ломтиков. Репчатый лук нарезаю в виде квадратиков. Сковороду нагреваю, добавляю растительное масло и обжариваю, в конце жарения добавляю нарезанные грибы и продолжаю процесс легкого обжаривания. Добавляю соль, черный молотый перец по вкусу.

После все подготовленные ингредиенты пропускаю через мясорубку, хорошо размешиваю и по вкусу добавляю лимонный сок. Закуска готова. Закуску выкладываем в кокотницы или небольшие салатники, украшаем по своему усмотрению.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинария вокруг нас
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!