Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бразильские куриные котлеты

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: 60 мин.
Дата добавления рецепта: 30.03.13 18:54:45
Рецепт прочитали: 1 / 405
За рецепт выдано: 0
Бразильские куриные котлеты
Ингредиенты:
Состав:
Куриных филе-3 шт.
Муки+сколько тесто возьмет-3 ст
Мясного бульона-300 мл
Луковица-1 шт.
Яйца-2 шт.
Чеснока-2 зубчика
Сыра-200 г
Сливочного масла-100 г
Соль и перец по вкусу
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Описание процесса приготовления:
Приготовление.
Для начала измельчим лук и чеснок .Филе промоем,сложим ингредиенты в кастрюлю,вольем 2 стакана бульона,добавим сливочное масло,посолим и поперчим по вкусу и отварим до готовности мясо.Затем охладим курицу,не вынимая ее из бульона,и нарежем мелкими квадратиками.Сыр натрем на крупной терке и смешаем с подготовленным куриным филе.
300 мл горячего бульона соединим с 3 стаканами муки и перемешаем.Полученную массу вскипятим,проварим на среднем огне до загустения и охладим.После этого введем желтки,тщательно перемешаем и,подсыпая муку,вымесим однородное тесто.Раскатаем его в тонкий пласт и вырежем стаканом кружочки.На каждый кружек положим немного начинки и защиплем края.Обваляем заготовки во взбитых белках и запанируем в сухарях.Поджарим котлеты во фритюре.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подадим котлетки на листьях салата.
Комментарий автора:
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные шедевры для всей семьи
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!