Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Дорада, запеченная с лимонным соком, петрушкой и сливочным маслом

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 05.04.13 16:32:16
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 414
За рецепт выдано: 1
Дорада, запеченная с лимонным соком, петрушкой и сливочным маслом
Ингредиенты:
Масло кукурузное - 4 столовые ложки
Дорада - 1,5 кг
Петрушка - 1 стебель
Лимоны - 1,25 штуки
Масло сливочное - 80 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте сковороду до 190 градусов. В жаростойкую форму подходящего размера вылейте кукурузное масло.
Приправьте рыбу изнутри и снаружи солью, сделайте с каждой внешней стороны по диагональному надрезу, вложите в них петрушку и по ломтику лимона.
Выложите рыбу в форму, полейте сверху соком одного лимона, добавьте кусочки сливочного масла и запекайте 20–25 минут. Подавайте на стол сразу по готовности, не вынимая из формы.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!