Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Персики в вине

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Швейцарская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   День Св. Валентина - 14.02
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 11.04.13 22:20:41
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 364
За рецепт выдано: 1
Персики в вине
Ингредиенты:
Персики - 1 кг
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Сахар - 4 столовые ложки
Вино белое сухое - 1/2 л
Описание процесса приготовления:
Ненадолго погрузить персики в горячую воду и очистить. Разрезать пополам, вынуть косточки и нарезать на 4 части.
Положить в блюдо и смешать с сахаром и лимонным соком, залить вином и оставить на холоде на 2–3 часа. Подать охлажденными.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!