Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблоки по-цюрихски

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Швейцарская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   День Св. Валентина - 14.02
Способы приготовления
   Вареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 11.04.13 22:35:13
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 430
За рецепт выдано: 1
Яблоки по-цюрихски
Ингредиенты:
Яблоки - 750 г
Масло сливочное - 1 чайная ложка
Сахар - 3 столовые ложки
Сок яблочный - 100 мл
Корица - 1 столовая ложка
Лимоны - 1/4 штуки
Изюм - 50 г
Описание процесса приготовления:
Вымыть яблоки, обсушить и нарезать неочищенными на 4–6 частей.
Расплавить сахар в масле (до коричневого цвета), непрерывно помешивая. Всыпать нарезанные яблоки. Тушить на небольшом огне, помешивая, пока сахар не соединится с яблоками. Добавить яблочный сок, корицу и лимон.
Хорошо размешать, накрыть тяжелой крышкой и варить на слабом огне. Можно также положить изюм.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать теплым.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!