
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р–СвЂР »С‡РЅС‹Р№ РіСЂРёР± (Горчак)
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Винный бульон |
Категория: | Супы и бульоны / Бульоны |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.04.13 22:25:49 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Лук-порей - 1 штука
Стебель сельдерея - 1 штука
Петрушка - 60 г
Чабрец - 2 штуки
Стебель фенхеля - 2 штуки
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 штука
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Вино белое - 1/2 л
Перец черный горошком - 6 штук
Морковь - 1 штука
Лук-порей - 1 штука
Стебель сельдерея - 1 штука
Петрушка - 60 г
Чабрец - 2 штуки
Стебель фенхеля - 2 штуки
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 штука
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Вино белое - 1/2 л
Перец черный горошком - 6 штук
Описание процесса приготовления:
Нашинковать овощи, сельдерей порезать кубиками. Положить овощи в большую кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить около 15 минут. Добавить вино и варить еще 15 минут. В самом конце кинуть перец горошком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су