Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Миндальные пирожные с карамелью

Категория: Десерты / Пирожные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 18.04.13 19:26:09
Рецепт прочитали: 5 / 459
За рецепт выдано: 1
Миндальные пирожные с карамелью
Ингредиенты:
Тесто песочное - 350 г
Сахар коричневый - 1,5 стакана
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Корица - 1 чайная ложка
Масло сливочное - 150 г
Соль - по вкусу
Миндаль - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов.
Раскатать песочное тесто в пласт диаметром примерно 25 см.
Взбить сахар с мукой, корицей и маслом. Выложить 1/3 стакана получившейся смеси на тесто. Свернуть рулетом и разрезать на 10 частей.
Оставшуюся сахарную смесь перемешать с измельченным миндалем, обвалять в полученной смеси ломтики рулета и выпекать 15-20 минут. Готовые пирожные снять с противня.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!