![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Жюльен с курицей и грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.04.10 11:17:16 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Куриное филе
- 400 г,
- шампиньоны - 400 г,
- лук репчатый - 2 шт.,
- сыр твердый - 200 г,
- сметана - 300 г,
- мука - 2 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
- шампиньоны - 400 г,
- лук репчатый - 2 шт.,
- сыр твердый - 200 г,
- сметана - 300 г,
- мука - 2 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе отварить до готовности
Лук очистить, мелко порезать
Грибы почистить, мелко нарезать
Филе мелко нарезать
Лук обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистости
Добавить грибы, жарить, пока не выкипит вся жидкость
Добавить курицу, посолить, поперчить, тщательно перемешать
Муку обжарить без растительного масла (просто на сковороде))
Добавить сметану, посолить, поперчить, довести до кипения
Добавить курино-грибную смесь, перемешать, снять с огна
Сыр натереть на крупной терке
Выложить массу в кокотницы (специальные формочки для жюльена). У меня пока кокотниц нет, поэтому использовала керамические горшочки 200 мл
Посыпать сыром. Запекать в духовке при температуре 180 град ок 30 минут (до золотистости). Крышечкой не накрывать.