Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жюльен с курицей и грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня

Дата добавления рецепта: 12.04.10 11:17:16
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 719
За рецепт выдано: 7
Жюльен с курицей и грибами
Ингредиенты:
- Куриное филе - 400 г,
- шампиньоны - 400 г,
- лук репчатый - 2 шт.,
- сыр твердый - 200 г,
- сметана - 300 г,
- мука - 2 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Жюльен с курицей и грибами

Куриное филе отварить до готовности
 
Жюльен с курицей и грибами

Лук очистить, мелко порезать
 
Жюльен с курицей и грибами

Грибы почистить, мелко нарезать
 
Жюльен с курицей и грибами

Филе мелко нарезать
 
Жюльен с курицей и грибами

Лук обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистости
 
Жюльен с курицей и грибами

Добавить грибы, жарить, пока не выкипит вся жидкость
 
Жюльен с курицей и грибами

Добавить курицу, посолить, поперчить, тщательно перемешать
 
Жюльен с курицей и грибами

Муку обжарить без растительного масла (просто на сковороде))
 
Жюльен с курицей и грибами

Добавить сметану, посолить, поперчить, довести до кипения
 
Жюльен с курицей и грибами

Добавить курино-грибную смесь, перемешать, снять с огна
 
Жюльен с курицей и грибами

Сыр натереть на крупной терке
 
Жюльен с курицей и грибами

Выложить массу в кокотницы (специальные формочки для жюльена). У меня пока кокотниц нет, поэтому использовала керамические горшочки 200 мл
 
Жюльен с курицей и грибами

Посыпать сыром. Запекать в духовке при температуре 180 град ок 30 минут (до золотистости). Крышечкой не накрывать.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!