Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Обжорик"

Категория: Салаты / Из мяса
Калорийность блюда: высокая
Дата добавления рецепта: 12.04.10 12:22:48
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 595
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Мясо свинина - 100 г
Майонез - 200 г
Уксус 9% - 500 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 50 г
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать маленькими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
Затем мясо вынуть на салфетку, чтобы удалить лишнее масло и дать ему остыть.
Лук нарезать мелкими кубиками, залить уксусом, присыпать сахаром и оставить на 30 минут. Морковь натереть на терке.
Выложить на блюдо остывшее мясо, сверху выложить слой маринованного лука (предварительно слив жидкость и слегка отжав).
На лук выложить слой тертой моркови и хорошо промазать майонезом.
Поставить в холодильник, а потом подавать на стол.
Этот рецепт создан по материалам: Автор Ирина Кацюба п. Горностаевка, Херсонская обл.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!