Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кус - кус с кальмаром

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 22.04.13 14:34:29
Рецепт прочитали: 2 / 447
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
кус-кус - 130 г
красная луковица - 1 шт.
консервированный кальмар - 250 г
сливочное масло - 30 г
сыр фета - 50 г
чеснок - 1 зубчик
укроп - 4 веточки
айсберг - 14 кочана
оливковое масло - 2 ст.л
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмара вынуть из банки, обсушить на бумажном полотенце. Кус - кус приготовить согласно инструкции на упаковке. Лук очистить, нарезать мелко. Нарезать сыр фета, кальмара и айсберг. Чеснок и лук измельчить. В миске смешать лук, сыр, айсберг, кус - кус. Заправить оливковым маслом и лимонным соком.
На горячей сковородке обжарить куски кальмара около 1 минуты. Снять с огня, добавить сливочное масло, укроп и чеснок, посолить, поперчить. Смешать кальмар и смесь на основе кус - куса.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!