Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шоколадная булочка с манго

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Кол-во порций блюда: 10
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 22.04.13 18:08:25
Рецепт прочитали: 3 / 452
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
йогурт без добавок - 200 г
молоко - 125 мл
мука 550 г
соль - 1 ч.л.
сахар - 6 ст.л.
сливочное масло - 50 г
тертый шоколад - 100 г
манго - 1 шт.
разрыхлитель - 3 ч.л.
ванилин - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Йогурт, молоко, соль, сахар, ванилин, разрыхлитель - все смешать в миске до однородного состояния. Добавить просеянную муку, сливочное масло и замесить тесто. (Масло перед этим размягчить). Добавить нарезанное кусками манго и шоколад, размешать.
Противень выстелить пергаментом, на нем сформировать шарики диаметром 6 сантиметров.
Выпекать булочки 30 минут при 180 градусах.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!