Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тартар из сельди

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: 5 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 22.04.13 20:25:26
Рецепт прочитали: 2 / 438
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
филе сельди - 12 штук
красная луковица - 1 шт.
укроп - 1 пучок
огурец - 1 шт.
тонкие кусочки багета - 12 шт.
белый винный уксус - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ломтики багета подсушить в духовке до золотистого цвета. Огурец нарезать тонкими кружочками. Приправить небольшим количеством укропа, а также уксусом, оливковым маслом, солью и перцем. Нарезать мелкими кубиками филе селедки. Нашинковать лук. Смешать кусочки селедки с луком. Добавить немного укропа. Разложить на блюде дольки огурца, сверху выложить рыбу и накрыть багетом. Сверху разместить еще один слой рыбы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Получившийся тартар украсить укропом и кусочком лука.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!