Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с абрикосами и миндалем

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 22.04.13 22:00:43
Рецепт прочитали: 3 / 377
За рецепт выдано: 1
Пирог с абрикосами и миндалем
Ингредиенты:
Сухари ванильные - 10 штук
Мука пшеничная - 100 г
Масло сливочное - 125 г
Сахар - 125 г
Соль - по вкусу
Яйцо - 3 штуки
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Абрикосы - 500 г
Миндаль - 25 г
Джем абрикосовый - 100 г
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до180 градусов.
Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком и солью. По одному вбить яйца. Смешать муку, разрыхлитель и сухари и добавить в основную массу.
Смазать маслом форму для выпечки и посыпать мукой. Выложить тесто в форму.
С абрикосов снять кожицу и вынуть косточки. Выложить абрикосы на тесто. Присыпать абрикосы сахаром. Выпекать пирог 40 минут.
Готовый пирог охладить и вынуть из формы.
Порубить миндаль и обжарить на сухой сковороде. Слегка подогреть джем и перемешать с миндалем.
Выложить ореховый джем на пирог.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!