Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из маринованных баклажанов по-украински

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 02.05.13 20:53:40
Рецепт прочитали: 4 / 367
За рецепт выдано: 1
Суп из маринованных баклажанов по-украински
Ингредиенты:
Баклажаны - 3 штуки
Помидоры - 2 штуки
Уксус - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 1 головка
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Бульон овощной - 500 мл
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 штука
Сахар - 1 столовая ложка
Картофель - 2 штуки
Описание процесса приготовления:
Баклажаны нарезать кружочками и замариновать с солью, уксусом и чесноком на 15 минут. Затем отжать лишнюю воду и обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки.
Лук нашинковать и обжарить на оливковом масле с солью.
Картофель нарезать кубиками.
Снять с помидоров кожицу, нарезать ломтиками. Соединить с луком, картофелем и баклажанами. Залить овощи холодным бульоном и довести до кипения. Добавить соль, перец, лавровый лист и варить до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!