Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина с овощами по-бургундски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 02.05.13 21:09:08
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 398
За рецепт выдано: 1
Говядина с овощами по-бургундски
Ингредиенты:
Говядина - 800 г
Масло растительное - 1 столовая ложка
Чеснок - 2 зубчика
Листья тмина - 1 чайная ложка
Соль - 1/2 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/4 чайные ложки
Бульон говяжий - 1 стакан
Вино красное сухое - 1/2 стакана
Морковь мини - 280 г
Лук коктейльный - 2 стакана
Крахмал кукурузный (маисовый) - 2 столовые ложки
Вода - 1 столовая ложка
Зеленый горошек замороженный - 230 г
Описание процесса приготовления:
Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде а среднем огне. Добавьте нарезанную небольшими кусками говядину, измельченный чеснок и подрумяньте, постоянно помешивая. Посыпьте мясо тмином, солью и перцем.
Добавьте бульон и вино, доведите до кипения и уменьшите огонь до маленького. Накройте крышкой и тушите час 15 минут-1 час 30 минут до мягкости. Добавьте морковь и лук и готовьте еще 15 минут.
Смешайте крахмал и воду и вылейте к мясу вместе с размороженным горошком. Доведите до кипения и готовьте, пока соус не загустеет, помешивая, 2 минуты. Подавайте в кастрюле.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!