Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ассорти мясное с фасолью

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Арабская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 29.05.13 13:01:14
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 452
За рецепт выдано: 1
Ассорти мясное с фасолью
Ингредиенты:
Филе свиное - 200 г
Говядина - 200 г
Колбаса полукопченая - 110 г
Лук репчатый - 120 г
Масло сливочное топленое - 60 г
Мука пшеничная - 20 г
Фасоль - 270 г
Томатная паста - 120 г
Зелень - 20 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину и свинину нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить.
Перебранную, промытую, но не замоченную фасоль сварить до готовности, затем обжарить с добавлением репчатого лука и томата.
Колбасу обжарить куском. Обжаренную свинину, говядину, колбасу и фасоль уложить в кастрюлю, добавить бульон (30 г) и тушить в закрытой посуде 10–15 минут. При подаче посыпать зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!