Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Цыпленок по-индийски

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Индийская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 31.05.13 11:44:27
Рецепт прочитали: 3 / 325
За рецепт выдано: 1
Цыпленок по-индийски
Ингредиенты:
Цыпленок - 1 кг
Масло сливочное - 60 г
Лук репчатый - 50 г
Мука пшеничная - 10 г
Пряности - 10 г
Соль - по вкусу
Яблоки - 2 штуки
Описание процесса приготовления:
Цыпленка порубить на порционные куски, посолить и слегка обжарить в масле.
Бланшированный лук спассеровать, прибавить пассерованную муку, пряности, небольшое количество бульона, посолить, перемешать. Этим соусом залить цыпленка, положить очищенные и нарезанные ломтиками сладкие яблоки и тушить до готовности.
Готовое мясо переложить на блюдо и полить протертым вместе с яблоками и овощами соусом. Этот соус должен быть однородной консистенции и не очень густым. Гарнир — рис, приготовленный по-индийски.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!