Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Немецкие соленые претцели

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Немецкая кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 31.05.13 12:52:44
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 467
За рецепт выдано: 1
Немецкие соленые претцели
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 500 г
Соль - по вкусу
Дрожжи сухие - 30 г
Сахар - 40 г
Лярд - 75 г
Молоко - 125 мл
Вода - 125 мл
Соль морская - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Соедините муку, соль, дрожжи, сахар и лярд. Непрерывно помешивая, влейте теплое молоко. Замесите тесто и оставьте на 15 минут.
Посыпьте ладони мукой и скатайте из теста колбаски. Скрутите крендельки и закрепите концы.
Выложите претцели на смазанный маслом противень. Смажьте соленой водой и посыпьте крупной морской солью.
Выпекайте в духовке 30 минут, дважды смазывая претцели соленой водой.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!