Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печенка телячья по-бразильски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Бразильская кухня
Способы приготовления
   Маринование
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 01.06.13 13:15:22
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 369
За рецепт выдано: 1
Печенка телячья по-бразильски
Ингредиенты:
Печень телячья - 550 г
Масло растительное - 60 г
Бананы - 350 г
Лимоны - 300 г
Вино белое сухое - 160 г
Лук репчатый - 120 г
Рис - 400 г
Лавровый лист - 2 штуки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печенку нарезать тонкими домтиками, поперчить, залить белым вином, соком лимона, добавить натертый лук и мариновать 8–10 часов.
Затем ломтики обжарить в растительном масле, добавить маринад, лавровый лист и тушить еще 3–4 минуты на небольшом огне. Незадолго до готовности добавить размятый банан, сбрызнуть лимонным соком, осторожно перемешать и сразу же подать.
К этому блюду можно подать отварной рассыпчатый рис.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!