Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из сыра с рисом |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 08.06.13 08:31:11 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 545 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вода - 3 л
Сыр имеретинский (адыгейский) - 500 г
Рис - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Эстрагон (тархун) - 3 веточки
Мята - 2 веточки
Соль - по вкусу
Сыр имеретинский (адыгейский) - 500 г
Рис - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Эстрагон (тархун) - 3 веточки
Мята - 2 веточки
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис переберите, промойте несколько раз горячей, затем холодной водой. Сыр мелко нарежьте.
Подготовленный рис и сыр опустите в кипящую в кастрюле воду и варите на слабом огне до готовности риса.
Добавьте взбитые яйца, хорошо перемешайте и снимите блюдо с огня.
Суп подавайте горячим в супнице или порционно, посыпав мелкорубленой зеленью эстрагона и мяты.
Подготовленный рис и сыр опустите в кипящую в кастрюле воду и варите на слабом огне до готовности риса.
Добавьте взбитые яйца, хорошо перемешайте и снимите блюдо с огня.
Суп подавайте горячим в супнице или порционно, посыпав мелкорубленой зеленью эстрагона и мяты.
Комментарий автора:
Если сыр, который используется для приготовления этого супа, недостаточно соленый, можно дополнительно посолить блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су