Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулет «Нарядный»

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 08.06.13 09:18:02
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 356
За рецепт выдано: 1
Рулет «Нарядный»
Ингредиенты:
Мякоть свинины - 500 г
Мякоть говядины - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо - 5 шт.
Подсушенный батон - 2 кусочка
Молоко - 0,5 стакана
Сливочное масло - 100 г
Готовое тесто - 1 упаковка
Описание процесса приготовления:
Мясо пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке батоном. Мелко нарезать лук и добавить в мясной фарш. Добавить 1 яйцо, посолить, поперчить.
Яйца отварить и очистить. Тесто раскатать, придав форму прямоугольника. Выложить на середину половину фарша, по центру симметрично разложить вареные яйца, поверх выложить остаток фарша.
Придать рулету форму полена. Завернуть фарш в тесто и выложить на противень. Для украшения можно нанести ножом или вилкой с острыми зубьями волнистые полоски по поверхности рулета, вырезать из теста фигурную полоску и расположить ее поверху. Смоченными в воде руками «огладить» рулет. Выпекать в духовке при 180° 45 мин. Нарезать остывший рулет острым ножом.
Этот рецепт создан по материалам: Мир полезных советов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!