Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Уха с копченым карасем и сазаном

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 08.06.13 18:42:25
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 425
За рецепт выдано: 1
Уха с копченым карасем и сазаном
Ингредиенты:
Карась - 800 г
Сазан - 200 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - 6-7 веточек
Сливки 22 %-ные - 200 г
Гренки - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Карася (или любую другую белую рыбу по вкусу) почисти, выпотроши и закопти. Нарежь кубиками. Такими же кубиками нарежь сазана или любую другую белую рыбу по вкусу. Положи рыбу в кастрюлю.
Картофель, лук и морковь почисти, нарежь средним кубиком, добавь к рыбе и залей все водой. Вари суп до готовности.
При подаче укрась уху мелко нарезанной зеленью. Отдельно подай к каждой тарелке с ухой сливки и гренки.
Этот рецепт создан по материалам: Аргументы и факты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!